Aller au contenu
Supprimer le compte

Supprimer votre compte.

Le plus simple est de passer par l’app : Réglages → Vos données → Supprimer le compte. Si vous ne pouvez pas vous connecter, vous pouvez le demander ici.

Ce qui se passe

  1. 01Votre compte est fermé aussitôt ; votre profil, vos preuves et votre place au classement disparaissent. Une candidature en cours est retirée.
  2. 02Pendant 30 jours, vous pouvez vous connecter à l’app et le restaurer. Ensuite, il est supprimé définitivement.
  3. 03Vos données personnelles et vos fichiers sont supprimés. Les éléments qui font partie de l’expérience d’autres personnes (témoignages donnés, messages) restent sous la mention « membre supprimé ».
  4. 04Les données de paiement sont conservées pendant la durée légale, et jusqu’à la clôture de toute plainte ou de tout dossier de fraude en cours. Pour empêcher une nouvelle candidature, seule une empreinte irréversible est conservée.
  5. 05Les frais d’adhésion payés ne sont pas remboursés lors de la suppression du compte. Désactivez aussi le renouvellement automatique dans votre compte Apple, sinon Apple pourrait continuer à vous facturer.

Demander sur le web

Indiquez l’e-mail utilisé pour votre candidature ou dans l’app. Nous vous envoyons un lien de connexion à usage unique ; en l’ouvrant, vous confirmez une dernière fois.

Si vous n’avez plus accès à votre e-mail

Écrivez à door@richlyme.com en indiquant le numéro de téléphone de votre compte. Une fois que nous avons confirmé que le compte est bien le vôtre, nous le supprimons sous 30 jours.